لتجنب فوران أي سائل
أثناء غليه وتدفقه خارج الوعاء، يكفي إما وضع ملعقة صغيرة في قعر الوعاء أو مسح الجوانب الداخلية للوعاء بمادة دسمة مثل الزبدة أو الزيت قبل وضع الحليب على النار. أو يكفي وضع ملعقة خشبية فوق الوعاء.
أثناء غليه وتدفقه خارج الوعاء، يكفي إما وضع ملعقة صغيرة في قعر الوعاء أو مسح الجوانب الداخلية للوعاء بمادة دسمة مثل الزبدة أو الزيت قبل وضع الحليب على النار. أو يكفي وضع ملعقة خشبية فوق الوعاء.
بعد تحضيركم لوصفة معينة، قد يتبقى لكم بياض البيض لعدم حاجتكم له في تلك الفترة. للاحتفاظ به بغية استعماله في وصفة أخرى، ننصحكم بوضعه بوعاء محكم الغلق يستحسن أن يكون بلاستيكيا.
بهذا، يمكنكم الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة أربعة أيام على الأكثر، وما بين ستة أشهر وسنة في المجمد.
وقبل استخدامه بليلة واحدة، أخرجوه من الثلاجة. آنذاك، سيصبح جاهزا لتحضير المورينغ !
لطهي الخبز على شاكلة المخابز المحترفة، ضعوا وعاء خزفيا مملوءا بالماء داخل الفرن، بغية الحصول على بخار يوفر شروط طهي الخبز مثلكم مثل خباز محترف ومتمرس.
للحفاظ على قرمشة وطراوة البسكويت، يجب وضعه في إناء محكم السد والإغلاق، وبعيدا عن الرطوبة.