بانكيك بالسكر
بانكيك بالسكر

المقادير
- 50 غ دقيق فندي
- 20 سل حليب
- 2 أكياس سكر فاني
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
- 4 بيضات
- قبضة ملح
كيفية التحضير
خلطي البيض والحليب في وعاء
أضيفي الدقيق رويدا رويدا. حركي جيدا لتفادي تكور الدقيق.
فور الحصول على عجين ناعم، أضيفي الزبدة والسكر فاني.
فور تحضير العجين، تستطيعين الشروع في طهي البانكيك لحوالي 30 ثانية من كل جهة (ضعي على أكثر تقدير 2 بانكيك في المقلاة).
بعد ذلك، أمامك اختيار طريقة التزيين (عسل، سكر،...).
نصيحة
إذا لاحظت تدفق العجين عند تحريكك للبانكيك، وإذا كان لا يزال سائلا طربي جانب البانكيك من جديد، أو قومي بإزالة هذه القطعة الزائدة تماما.