Accueil منتجاتنا وصفات مقترحة بسكويت صغير بالتوابل

بسكويت صغير بالتوابل

بسكويت صغير بالتوابل

المقادير

  • 300 غ من العسل (سائل أو مذوب قليلا
  • 150 غ من السكر صقيل (أو أكثر بقليل) 
  • 375 غ من دقيق الحلويات فندي 
  • 100 غ من السكر البني الناعم 
  • 1 بيضة 
  • قبضة ملح 
  • 1.5  ملعقة قهوة من التوابل الخاصة بكعك الأباريز 
  • 1 بياض البيض 

كيفية التحضير 

سخني الفرن على درجة حرارة .

اخفقي البيض والسكر الأسمر بالطراب، أضيفي العسل مع مواصلة خفق الكل دون انقطاع، أضيفي الدقيق، الملح والتوابل واتركي الخليط لمدة لا تقل عن الساعتين.

ضعي العجين فوق لوحة الاشتغال بسمك 3 ملم (لا تترددي في إضافة الدقيق كلما لاحظت أن العجين يلتصق). 

قطعي العجين على شكل قلوب ونجوم بواسطة القوالب الخاصة لهذا الغرض،  وضعيها على صفيحة خاصة بالفرن مغطاة بالورق السولفيريزي. 

ضعي العجين في الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة (حسب طاقة الفرن عندك).

اتركيها تبرد على صفيحة.

خذي إناء من الإنوكس، ضع بياض البيض واخفقيه، ثم أضيفي رويدا رويدا السكر صقيل، إلى غاية الحصول على عجين ناعم. 

زيني البسكويت بهذا التحضير، بواسطة  قِمع ورقي صغير  أو بواسطة ظهر ملعقة صغيرة. 

اتركيه كي يجف.