حلوى ملففة بالفراولة
حلوى ملففة بالفراولة

المقادير/ل8 أشخاص
- 120 غ دقيق الحلويات فندي
- 120 غ سكر
- 4 بيضات
- مربى الفراولة
- عجينة الشوكولاطة البيضاء
كيفية التحضير
بالنسبة للجينوازة، اخفقي 4 أصفر البيض مع 120 غرام من السكر حتى يصبح الخليط أبيضا ناصعا. اخفقي 4 بياض البيض إلى غاية الحصول على بياض الثلج. خلطي 120 غ من الدقيق وقليل من الملح مع خليط البيض. أضيفي بلطف بياض الثلج. سخني الفرن على درجة حرارة 180° (طيرموسطا 6). على صفيحة الفرن، ضعي ورق السولوفان مدهون بالزبدة. ضعي الجينوازة على الصفيحة. قومي بطهيها لمدة 12 دقيقة. برديها بواسطة منديل مبلل (مع ورق السولوفان).
ضعي طبقة من مربى الفراولة فوق الجينوارة ثم أديري الحلوى بكل لطف. غلفيها بورق الألومنيوم واتركيها تبرد بالثلاجة. قطعيها من الجوانب. زيني بالمربى وعجينة الشوكولاطة البيضاء .